„Zuhören ist das Wichtigste“ – Interview mit Prof. Dr. Annina Schmid - Schmid, Annina; Gränicher, Pascale; Bessler, Johannes (MSK – Muskuloskelettale Physiotherapie, 2024)
Von der Schweiz nach Oxford, von der Ausbildung zur Physiotherapeutin zur Professorin für „Pain Neurosciences” – der Werdegang von Prof. Dr. Annina Schmid ist beeindruckend. Wir wollten wissen, wie sich ihre tägliche Arbeit in der Forschung zu Kompressionsneuropathien gestaltet, was sie begeistert und wo sie die Physiotherapie-Forschung in 10 Jahren sieht.