Rheumahexe und Hasengift - Stern, Cornelia (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2023)
Homöopathische Anwendungsmöglichkeiten des Echten Giftsumach (Rhus toxicodendron L.)
Keywords: Heilpflanzenporträt; Giftsumach; Rhus toxicodendron