Die Bindegewebsschwäche beim Hund - Hohmann, Mima (Hands on - Manuelle und Physikalische Therapien in der Tiermedizin, 2024)
Bindegewebe ist ein anpassungsfähiges, dynamisches, lebendiges Gewebe. Doch aus was besteht Bindegewebe eigentlich und welche unterschiedlichen Aufgaben hat es? Wie erkennen wir eine Bindegewebsschwäche beim Hund und was sind ihre Ursachen und Folgen? Welche diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten gibt es?