Die Rechtsfrage: Bleiben Arbeitsverträge bei Praxisübernahme gültig? - Schlegel, Thomas (ergopraxis, 2024)
Ich übernehme eine Therapiepraxis mit einigen Angestellten. Darf ich bestehende Arbeitsverträge zum Beispiel in Bezug auf Urlaubstage oder den Umgang mit Überstunden verändern oder können die Angestellten auf ihrem alten Arbeitsvertrag bestehen?Therapeutin aus Bayern