Alle sind gefragt! – Planetary Health - Kranz, Florence (ergopraxis, 2024)
Da sich die Klimakrise nachweislich auf die Gesundheit der Menschen auswirkt, ist das Konzept der Planetary Health auch für Ergotherapeut*innen relevant. Wie aber können sie diese Thematik konkret in Praxis, Lehre und Forschung aufgreifen und welche strukturellen Voraussetzungen brauchen sie hierfür? Diesen Fragen sind Lea Hagemeier und Jana Ruth Zisowsky in ihrer Bachelorarbeit an der Hochschule Osnabrück nachgegangen.