Deutsche Gesellschaft für Endoskopiefachberufe (Endo-Praxis, 2024)
Am 3.–5. April 2024 findet der DEGEA-Frühjahrskongress im Rahmen des Kongresses „DGE-BV meets ENDOSKOPIE-LIVE 2.0“ im Hotel Estrel in Berlin statt. Der Kongress kombiniert den traditionellen Kongress mit Liveübertragungen aus dem Sanaklinikum Berlin Lichtenberg.