Liebe Leserinnen und Leser, - Bischoff, Stephan C. (Aktuelle Ernährungsmedizin, 2024)
Das erste Heft der Aktuellen Ernährungsmedizin liegt vor! Mit interessanten Beiträgen wie „Zöliakie bei Kindern: Nährstoffdefiziten unter glutenfreier Diät entgegenwirken“ (Kommentierte Wissenschaft), „Der MEDPass-Verabreichungsmodus oraler Nahrungssupplemente – vom Entscheid bis zur Nachbetreuung“ (Originalarbeit) und „Schwangerschaft und Stillzeit bei Morbus Crohn“ (CME-Beitrag).