Pläne für die Krankenhausreform: gut gedacht, aber ausreichend? (Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie, 2023)
wenn Sie diese Zeilen lesen, sind Sommer und Urlaubszeit vorbei und wir alle wieder voll im Alltag eingespannt. Ich hoffe, Sie hatten eine gute Zeit der Erholung und haben genug Energie für den Rest des Jahres getankt.