Wechselwirkung zwischen Körper und Psyche verstehen – Embodiment - Hawighorst, Svenja (ergopraxis, 2023)
Die Körpersprache von Personen kann einen Hinweis auf ihre psychische Verfassung geben. Andersherum kann die Körperhaltung auch das psychische Befinden beeinflussen. Dies sind die Kerngedanken des Embodiment. Svenja Hawighorst gibt Anregungen, wie Ergotherapeut*innen das Konzept in ihre Behandlungen integrieren können.