Maßnahmen zur Gewaltprävention - Leder, Nadine (PPH, 2023)
Gewalt gehört häufig zum beruflichen Alltag professionell Pflegender. Welche Präventionsmaßnahmen sollten Führungspersonen und Arbeitgebende ergreifen, um ihre Mitarbeitenden (noch) besser vor Gewalt zu schützen?