Die ATA-OTA-Ausbildung im Wandel - Rewer, Ellen (Im OP, 2023)
Für Praxisanleitende und Lehrkräfte, die ATA und OTA ausbilden, bringen die seit Anfang 2022 geltenden Neuregelungen der praktischen und theoretischen Ausbildung massive Veränderungen mit sich. Ein Überblick.