Der Tod im OP - Schäfer, P. Klaus (Im OP, 2023)
Operationen sollen das Leben von Patienten retten oder deren Leiden beseitigen, zumindest lindern. Aber manchmal führt ein schicksalhafter Verlauf zum Tod des Patienten. Welche Möglichkeiten gibt nach solch einem einschneidenden Erlebnis für das OP-Team, gut für sich selbst zu sorgen?