Wissenswertes bei Kinderwunsch und Schwangerschaft (Aktuelle Ernährungsmedizin, 2023)
Sich gesund zu ernähren, ist in Zeiten von Fastfood und Dauerstress nicht leicht. Das Wissen um die medizinische Wirkung von gesunder Ernährung hat allerdings erst in den letzten Jahren sehr an Bedeutung gewonnen und ist als Thema in der Gesellschaft angekommen.