Wir freuen uns auf Ihren Input! (Hebamme, 2023)
Wissen ist eine der wenigen Ressourcen, die sich durch Teilen vermehren lassen. Gerne wirken wir, das Team der Zeitschrift HEBAMME dabei mit, fundiertes und evidenzbasiertes Hebammenwissen verständlich zu vermitteln. Heute werfen wir an dieser Stelle mit Ihnen einen kleinen Blick hinter die Kulissen des jüngsten Herausgeberinnen-Meetings bei Thieme in Stuttgart am 30. Juni 2023.