Handlungsperformanz im Bereich Sexualität erheben – Assessment OPISI~DE - Kraxner, Markus; Stolte, Katja (ergopraxis, 2023)
Das Assessment OPISI~DE dient dazu, Handlungsperformanzprobleme in den Bereichen Sexualität, Intimität und Partnerschaft strukturiert zu erfassen, sie zu doku-mentieren und zu evaluieren. Mit dem Erhebungsinstrument lassen sich verschiedene Aspekte der sexuellen Betätigung und Zufriedenheit erfassen.