Gemeinsam Ziele erreichen – Interprofessionelle Zusammenarbeit - Mannes, Alexandra (ergopraxis, 2023)
Besonders in Krankenhäusern arbeiten Ergotherapie und Pflege oft zusammen. Ein strukturiertes und zielführendes Vorgehen kann die Therapie für die Patient*innen effektiver machen und die Arbeit von Ergotherapeut*innen und Pflegenden erleichtern. Dabei hilft zum Beispiel die elektronische Patientenakte.