physiokongress – 26. und 27. Januar 2024 in Stuttgart (physiopraxis, 2023)
Die Vorfreude steigt: Kommen Sie im Januar zum physiokongress nach Stuttgart! Am 26. Januar 2024 dreht sich auf dem MSK-Tag alles um die muskuloskelettale Physiotherapie und beim Handreha-Tag geht's um die Therapie der Hände. Am Samstag, den 27. Januar 2024 haben Sie die Wahl zwischen Sportphysio- und Neuroreha-Tag.Seien Sie gespannt auf hochkarätige Vortragende, interprofessionelle Vernetzung sowie praxisbezogenen Nutzwert und freuen Sie sich auf einen begleitenden Besuch der Fachmesse TheraPro.