Liebe Leserinnen, liebe Leser, ... - Wehrend, Axel; Moritz, Andreas (Tierärztliche Praxis Ausgabe G: Großtiere / Nutztiere, 2023)
der langjährige Schriftleiter der Zeitschrift Tierärztliche Praxis Prof. Dr. Dr. h. c. mult. Hartwig Bostedt begeht in diesem Jahr seinen 85. Geburtstag. Zu diesem Anlass haben ehemalige Schüler, berufliche Weggefährten und Reproduktionsmediziner die Gelegenheit erfasst, dem Jubilar eine Reihe von Artikeln zu widmen.