ICD-11 zwischen Entwicklung und Implementierung - Gaebel, Wolfgang (Fortschritte der Neurologie · Psychiatrie, 2023)
Zum 1. Januar 2022 hat die WHO den Beginn des weltweiten Umstiegs von ICD-10 auf ICD-11 für die Berichterstattung zur Todesursachenstatistik anhand der neuen Mortality and Morbidity Statistics (MMS) festgesetzt und flexibel auf zunächst 5 Jahre terminiert.