Depressionen verstehen und heilen (Das Gesundheitswesen, 2023)
Sein Buch ist erkenntnisreich und nützlich für an Depression Erkrankte und Menschen, welche darüber informiert werden möchten.Prof. Dr. Hautzinger, geb. 1950, ist seit 2019 Seniorenprofessor für Klinische Psychologie und Psychotherapie an der Universität Tübingen und verfasste zahlreiche Bücher.