Die Deutsche Akademie für Ernährungsmedizin– Neues aus Vorstand und Geschäftsstelle (Aktuelle Ernährungsmedizin, 2023)
In festlichem Ambiente, begleitet von strahlendem Sommerwetter, feierte die DAEM am 22. Juli das 40-jährige Jubiläum auf der Terrasse des Restaurant Heuboden in Umkirch. Die Freude über diese besondere Veranstaltung wurde durch die Anwesenheit und Glückwünsche unserer Mitglieder und Kooperationspartner – darunter DGEM, BDEM, VDOE und VDD – noch erhöht. All denen, die mit uns gefeiert haben und denen, die leider nicht dabei sein konnten und aus der Ferne gratuliert haben, gilt unser herzlicher Dank (Abb. 1).