Bericht zur 24. BDEM Jahrestagung (online) vom 16.-17. Juni 2023 (Aktuelle Ernährungsmedizin, 2023)
Der BDEM hat seine 24. Jahrestagung als Onlineveranstaltung durchgeführt. Diese fand vom 16.06.-17.06.2023 statt.