Erfahrungen aus der Therapie mit Klemmbausteinen - Denecke, Cord Eike; Möller, Jasmin; Baptist, Alexander; Blotz, Michael (PPH, 2023)
Vielen Patienten mit psychischen Erkrankungen fällt es schwer, aktiv zu werden. Ihnen fehlt oft der Antrieb, eigene Interessen zu entwickeln. Der spielerische Einsatz von Klemmbausteinen kann dabei helfen, ihre Aktivität zu fördern.