Teilhabe nicht vergessen! – Langzeittherapie bei Morbus Parkinson - Orellana, Amy (ergopraxis, 2023)
Ambulant tätige Ergotherapeut*innen arbeiten immer wieder mit Klient*innen, die schon seit Jahren in die Therapie kommen. Amy Orellana gibt Anregungen, wie man die Betätigung und Teilhabe bei Menschen mit Morbus Parkinson auch bei langfristigem Heilmittelbedarf ins Zentrum der Therapie stellen kann.