Neues zum Ovarialkarzinom aus Deutschland - Klein, Friederike (Onkologische Welt, 2023)
Eine Aufgabe der Kommission Ovar der Arbeitsgemeinschaft Gynäkologische Onkologie (AGO) ist die Initiierung und Durchführung klinischer Studien. Das findet auch in der internationalen Literatur ihren Niederschlag, wie 3 Beispiele zeigen.