Materialbogen im OP: einfach, einheitlich, praktisch - Vogl, Thomas; Neufanger, Thomas; Daschner, Michael; Wutz, Anke (Im OP, 2023)
Im Krankenhaus Barmherzige Brüder Regensburg wurde die Dokumentation der patientenbezogenen Verbrauchsartikel im OP vereinheitlicht und vereinfacht. Dadurch ist das Verfahren sowohl mitarbeiterfreundlicher als auch sicherer geworden.