Kann die Phytotherapie Long-/Post-Covid-Patient*innen helfen? - Niklas, Anke (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2023)
Einige Phytotherapeutika können auf empirischer Basis einen Therapieversuch rechtfertigen. „Meiner Erfahrung nach sind viele Long-/Post-Covid-Patient*innen dankbar, wenn sie überhaupt etwas versuchen können“, sagt Prof. Karin Kraft. Welche Phytotherapeutika infrage kommen und worauf es ankommt, erklärt sie im zkm-Interview.
Keywords: Interview