Endometriumkarzinom: Neue Klassifikation mit Folgen - Klein, Friederike (Onkologische Welt, 2023)
Im September 2022 wurde die Version 2.0 der Leitlinie Endometriumkarzinom (EC) veröffentlicht, die erstmals die molekulare Klassifikation des EC berücksichtigt 1. Version 3.0 ist kurz vor der Veröffentlichung und wird Algorithmen enthalten, die praxistauglicher werden sollen.