Schiefer Hals trifft auf blutendes Zahnfleisch – Red Flags erkennen - Piekartz, Harry; Zalpour, Christoff (physiopraxis, 2023)
Emma ist verwundert. Seit einiger Zeit hat die junge Tennisspielerin ohne ersichtlichen Grund Nackenschmerzen, und wenn sie in den Spiegel schaut, scheint ihr Kopf schief zu stehen. Außerdem blutet ihr Zahnfleisch vermehrt. Aufgrund zielgerichteter Fragen findet ihr Therapeut schnell heraus, dass er für diesen Fall nicht der Richtige ist.