Erfolgreich die Hürden nehmen – Der Weg zum Präventionskursangebot – von Krankenkassen bezuschusst - Aschoff, Frank (physiopraxis, 2023)
Mehr Bewegung, gesunde Ernährung, Stressmanagement und Suchtbekämpfung sind zentrale Ansatzpunkte der Prävention. Etliche Neuerungen in den letzten Jahren stellen Hürden für Physiotherapeut*innen auf – aber das Plus an Möglichkeiten überwiegt. Wie kann man jetzt durchstarten?