Motiviert und engagiert zusammenarbeiten – Mitarbeitenden-Engagement - Holtmeier, Lisa (physiopraxis, 2023)
Im Human Ressource Management ist „Employee Engagement“ bereits ein echtes Trendthema, im Therapiewesen ist es noch nicht so weitverbreitet. Wenn sich Mitarbeitende entfalten, motiviert sind und sich zugehörig fühlen, profitieren sie nicht nur selbst davon, sondern auch die Praxis oder die Klinik. Denn Mitarbeitende mit einem hohen Maß an Engagement sind gesünder, produktiver und motivierter. Lassen Sie uns in diesem Artikel einen Ausflug in die Welt des Mitarbeitenden-Engagements machen.