Herausforderung HRD-Diagnostik - Klein, Friederike (Onkologische Welt, 2023)
Mutationen in Genen, die für die DNA-Reparatur von Bedeutung sind, kommen beim Ovarialkarzinom häufig vor. Diese Genmutationen stellen auch wichtige Biomarker für den Einsatz zielgerichteter Therapien dar.