Nicht aus jeder Zitrone muss Limonade werden! – Toxische Positivität - Holtmeier, Lisa (physiopraxis, 2023)
Aufmunternde Sätze, die erst einmal gut gemeint sind, haben nicht automatisch etwas mit gesunder Kommunikation zu tun. Denn gut gemeint ist nicht gleich gut gemacht. Immer mehr Menschen tappen in die Falle der toxischen Positivität und erreichen genau das Gegenteil von Positivität, Motivation und Gesundheit. Lesen Sie, was toxische Positivität ist und wie Sie vermeiden, toxisch positiv zu sein.