Rosenwurz bei Erschöpfung - Melzig, Matthias F. (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2023)
Zubereitungen mit Rosenwurz werden in vielen Ländern der Welt traditionell gegen Erschöpfungszustände eingesetzt – Studien geben Hinweise auf ihre Wirksamkeit.
Keywords: Heilpflanze; Rosenwurz; Rhodiola rosea L.; Erschöpfung; Naturheilkunde