Liebe Leserinnen, liebe Leser, - Stange, Rainer (Zeitschrift für Phytotherapie, 2023)
Corona-Krise überwunden – was kommt als Nächstes? Wiederaufbau wichtiger pharmazeutischer Produktionslinien bei uns, Defizit der gesetzlichen Krankenversicherung, Personalnotstände und die sog. Krankenhausreform werden wohl die Themen bleiben, die die nationale Gesundheitspolitik bis zum Ende der Legislaturperiode ausreichend auf Trab halten. Neue Versorgungsformen, neue Präventiv- wie Therapieansätze? Phytotherapie? Nirgendwo auch nur im Ansatz zu erkennen.