Unser Ausflug zum Norddeutschen Röntgenkongress in Braunschweig 2023 - Smolić, Wiebke; Borrmann, Jonas; Hadi, Ayath Abdul (Radiopraxis, 2023)
Am 24. und 25. Februar 2023 fand in Braunschweig der diesjährige norddeutsche Röntgenkongress statt. Wir, das 4. Semester der MTR-Schule Oldenburg, hatten die Möglichkeit an diesem Kongress teilzunehmen. Neben der Industrieausstellung gab es Vorträge für Radiolog*innen, MTRs sowie eine gesonderte Schülerlounge.