Editorial - Reuβ-Borst, Monika (Aktuelle Rheumatologie, 2023)
Liebe Kolleginnen und Kollegen,für die Ihnen heute vorliegende Ausgabe der „Aktuellen Rheumatologie“ haben wir den Schwerpunkt: „Komplementärmedizin“ gewählt und würden uns freuen, wenn Sie sich ein wenig mit diesem Thema beschäftigen würden.