Johannes Siegrist zum 80. Geburtstag - Medizinische Soziologie in Marburg: die frühen 1970er Jahre (Psychiatrische Praxis, 2023)
Dieser kleine, subjektiv gefärbte Rückblick auf den Beginn der Medizinischen Soziologie in Marburg ist meinem akademischen Lehrer in Dankbarkeit gewidmet. Johannes Siegrist feiert am 6. August 2023 seinen 80. Geburtstag.