Nachruf auf Prof. Dr. med. Dr. h.c. Uwe Henrik Peters (1930-2023) (Fortschritte der Neurologie · Psychiatrie, 2023)
Am 3. Februar 2023 ist mit Uwe Henrik Peters einer der verdienstvollen „Editores Emeriti“ unserer traditionsreichen Zeitschrift verstorben. Er war von 1975 bis 2003 aktiver Herausgeber und hat die „Fortschritte“ im letzten Viertel des vergangenen Jahrhunderts entscheidend mitgeprägt.