Stressresilienz (Das Gesundheitswesen, 2023)
Stress und Stressauslöser (äußere Einflüsse bzw. Reize) begleiten unser Leben. In diesem Buch geht es nicht um „positiven Stress“, also Stress, der Menschen für etwas mobilisiert. Strunzʼ Werk analysiert grundsätzlich den negativen Stress; dieser gehört zu den großen gesundheitlichen Gefahren des 21. Jahrhunderts.