Antwort auf den Leserbrief von Jochen Schomacher zu: Luomajoki H. RESOLVE-Studie – Therapie bei chronischen Rückenschmerzen. MSK - Muskuloskelettale Physiotherapie 2023; 27: 37–43 (MSK – Muskuloskelettale Physiotherapie, 2023)
Lieber Jochen, vielen Dank für Deinen wertvollen Leserbrief. Die von dir aufgeworfenen Punkte stehen exemplarisch dafür, dass eine Diskussion von Forschungsergebnissen und deren Interpretation wichtig ist. Dies vor dem Hintergrund, dass wir im deutschsprachigen Raum noch ganz am Anfang der Akademisierung der Physiotherapie stehen. Gerne nehme ich im Folgenden Bezug auf die von dir formulierten Anmerkungen.