Das Perikard – sein Umfeld und seine besondere Beziehung zum Zwerchfell - Corts, Magga (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2023)
In dieser DHZ-Ausgabe beschäftigt sich die Rubrik „Funktionelle Anatomie“ mit dem Perikard und seinen Verbindungen unter anderem zum Zwerchfell.
Keywords: funktionell; Anatomie; Perikard; Zwerchfell