Salzburg – kein Nachholen, den Blick in die Zukunft (Osteologie, 2023)
Vom Donnerstag den 22.06.2023 bis Samstag den 24.06.2023 findet der Osteologie-Kongress in Salzburg statt, auch dieses Jahr – endlich wieder – in Präsenz. Es war kein Dornröschenschlaf während der Pandemie. Trotzdem konnten und können online-Formate auf Dauer keine Fortbildung und erst recht keinen Kongress ersetzen. Zu Beginn der Pandemie in Salzburg abgesagt kehren wir dorthin zurück, gleichsam um noch einmal durchzustarten und die Osteologie neu zu beleben, nachdem im letzten Jahr der erste Präsenz-Kongress in Baden-Baden bereits ein voller Erfolg war.