Let’s make the dark side of the moon shine – Dark Side of Occupation - Kranz, Florence (ergopraxis, 2023)
Die dunkle Seite von Betätigungen findet in der Ergotherapie und der Occupational Science noch wenig Beachtung, insbesondere in der deutschsprachigen Literatur. Das wollten Anna Westhoff, Katharina van Stephaudt, Laura Schneider und Zoe Poulson ändern. In ihrer Bachelorarbeit befragten sie Ergotherapeut*innen aus Deutschland nach deren Umgang mit diesem Thema. Und stellten verwundert fest, wie schnell ihr eigenes ergotherapeutisches Weltbild ins Wanken gerät.