Innovationsfonds - Innovationsausschuss: Transferempfehlungen zu weiteren Projekten (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2023)
Der Innovationsausschuss beim Gemeinsamen Bundesausschuss (G-BA) hat weitere positive Transferempfehlungen zu beendeten Förderprojekten beschlossen und auf seiner Website veröffentlicht: