Old habits die hard - Holzhauer, Peter (Deutsche Zeitschrift für Onkologie, 2023)
Dieser Song, dessen Titelzeile gerade meine Gedanken und Gefühle beschäftigen, stammt aus dem Kinofilm Alfie. Mick Jagger schrieb die Lyrics und Jude Law spielte die Hauptrolle. Der gar nicht so bekannte Song gewann 2004 immerhin den Golden Globe Award.