Neues aus dem Beirat der korporativen Mitglieder (Zeitschrift für Phytotherapie, 2023)
Der Beirat der korporativen Mitglieder der GPT tagte am 2. Mai 2023, seit mehreren Jahren erstmalig wieder in Form eines Präsenzmeetings, in der Geschäftsstelle der GPT in Bonn. Unter der Leitung des Vorsitzenden Dr. Stephan Köhler, Dr. Willmar Schwabe GmbH & Co. KG, wurden aktuelle Themen aus den Bereichen der klinischen Anwendung und der Regulatorik diskutiert sowie Informationen zu laufenden Aktivitäten der GPT ausgetauscht.