Mitteilungen der DVG (Tierärztliche Praxis Ausgabe G: Großtiere / Nutztiere, 2023)
Die 31. Jahrestagung der Fachgruppe Innere Medizin und Labordiagnostik (InnLab) der DVG fand, nach zwei Online-Tagungen unter Coronabedingungen, am 3. und 4. Februar 2023 am Deutschen Primatenzentrum im Göttingen statt. Organisiert hat die Tagung in diesem Jahr das Team der Kleintierklinik der Universität Göttingen.