Das Hämodialysegerät KN 401 - Brunner, Jürgen (Nephrologie aktuell, 2023)
Das Dialysegerät KN 401 (Abb. 1) wurde 1981 im Messgerätewerk Zwörnitz und in den technisch-physikalischen Werkstätten Talheim, in der ehemaligen DDR, gebaut.