Von Kopf bis Fuß - Schmid, Eva C. (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2023)
Gefäßerkrankungen können chronisch verlaufen, aber auch akute Ausprägungen haben, die lebensbedrohlich sind. Alle Bereiche des Körpers – vom Gehirn bis zu den unteren Extremitäten – können von diesen Notfällen betroffen sein. Es ist wichtig, die Symptome zu erkennen und umgehend zu handeln.
Keywords: Notfälle; Blutgefäße; Arterien; Venen; Schlaganfall; Thrombose; Zentralarterienverschluss; Akutes Koronarsyndrom; tiefe Beinvenenthrombose